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Soupes et pâtes

Soupes


Soupe du jour

Création quotidienne du chef toujours offerte sans gluten

Petite 5

Grande 7


Soupe à la courge rôtie
Courge musquée rôtie à petit feu dans un bouillon à
base d’un beurre noisette à l’érable servie avec des
croutons à la Bistro 33

Petite 8

Grande 10

 

Chaudrée acadienne aux fruits de mer

Chaudrée du détroit de Northumberland avec
pétoncles, crevettes et aiglefin dans un riche bouillon
crémeux parfumé aux essences de jambon fumé
à l’érable de la Ferme Springbrook

Petite  8

Grande 15

Terre-Neuve
ajoutez de la morue fumée   5

Miramichi
ajoutez du saumon   8

Maritimes
ajoutez du homard   15

 

 

Pâtes

 

Poulet au cari et à l’érable

Poitrine de poulet, champignons et oignons rouges
poêlés et servis dans une sauce crémeuse au cari à
l’érable sur un lit de fettucine
20

 

Bœuf Stroganov à la vodka
Longe de bœuf saisit dans une vodka à la noix de pin
avec des champignons et des oignons ensuite
couronnée avec une sauce demie-glace à la moutarde
et à la crème sûre
25

 

Pétoncles à la Bistro 33

Le fameux plat de pâtes aux pétoncles de Digby poêlés
avec du pancetta flambé au brandy et à la crème posé
sur un lit de fettucine et parsemé de parmesan
28

 

Lasagne végétarienne
Duxelles de courges d’hiver rôties à l’ail et aux herbes,
de fromage de chèvre, d’épinards et d’haricots blancs
placée entre feuilles de pâtes fraîches

Avec la sauce aux tomates Roma braisées
26

Avec une sauce marinara aux pétoncles et aux crevettes
35

 

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