Servis avec une salade Bistro 33, des croissants de pomme de terre assaisonnés
ou la soupe du jour entre 11 h et 16 h du lundi au vendredi.

    • Menu du jour

    • Panini au bœuf rôti à la dijonnaise

      13

      Tranches de bœuf avec fromage provolone, oignons caramélisés
      sur panini grillé avec une mayonnaise dijonnaise

    • Roulé à la crevette et au saumon

      14

      Roulé à la crevette et au saumon assaisonné aux herbes Bistro 33,
      cuit dans un tortilla croustillant et servi avec une trempette épicée

    • Panini au poulet

      13

      Poitrine de poulet tranchée avec mayonnaise au pesto, fromage suisse et
      tranches de tomate dans un pain grillé

    • Reuben grillé

      14

      Le traditionnel ‘smoked meat’ de Montréal, choucroute, fromage suisse
      et moutarde sur pain de seigle marbré

    • Frittata à l'oignon

      14

      Oignons braisés à l’huile d’olive et au vinaigre balsamique dans une croûte de pomme de terre et de bacon avec une mousseline à l’ail et au parmesan

    • ‘Burger’ végétarien Bistro 33

      13

      Mélange de légumes et d’haricots à la Bistro 33 servi avec une mayonnaise au pesto et présenté sur un petit pain frais avec de la laitue et des tranches de tomate.

      Ajoutez un portobello braisé au vinaigre balsamique : 17 $

    • ‘Burger’ au champignon portobello

      14

      Un portobello mariné et braisé au vinaigre balsamique sur petit pain Snair’s avec une mayonnaise au pesto, de la laitue et des tranches de tomates

    • ‘Burger’ Bistro 33

      15

      Savoureux burger avec mayonnaise aux herbes rôties, oignons caramélisés et servi sur un petit pain rustique avec de la laitue et des tranches de tomates.

      Ajoutez un portobello braisé au vinaigre balsamique : 17 $

to top button