Entrées

 

Entrées

  • 10
    Cuisses de grenouilles

    Cuisses de grenouille à l’ail sur un lit de fenouil et de concombres ciselés servies avec un œuf légèrement poché au Pernod

  • Oysters Rockefeller

    Huîtres Blue Pearl de chez Caissie cuites en coquille avec du bacon, de l’épinard et une sauce béchamel à l’ail au gratin

    3 huîtres 12

    6 huîtres 20

  • 13
    Tomate farcie aux escargots à la provençale

    Tomate rôtie au balsamique farcie aux escargots au gratin de parmesan, d’ail et d’herbes

  • 13
    Salade Neptune

    Pétoncles, crevettes, moules et aiglefin pochés sur un lit de laitues avec une mayonnaise à la bisque de homard et à l’estragon

  • 12
    Moules épicées

    Moules servies dans un ragoût à la bière Belgian Moon, à la saucisse chorizo et à la tomate

  • 14
    Confit de canard sur risotto aux pleurotes

    Confit de canard mariné à la pomme et à la baie de genièvre servi sur un lit de risotto crémeux aux pleurotes

  • 13
    Moules

    Mariez nos deux succulentes recettes de moules pour une expérience culinaire sans pareil!

  • 12
    Moules

    Moules de l’Île-du-Prince-Édouard cuites au vin et à la crème avec un mélange aux herbes maison et servies avec des baguettes rôties

  • 11
    Baguettes au caviar de champignons

    Baguettes croustillantes garnies d’un caviar aux champignons,cuites au four avec du fromage brie et arrosées d’un filet d’huile au pesto

  • 8
    Salade Bistro 33

    Salade maison à base de laitues saisonnières,julienne de légumes et vinaigrette au miel et aux graines de pavots

  • 12
    Salade de betteraves

    Betteraves rôties sur lit de laitues printanières avec des noix de Grenoble,du fromage de chèvre et une vinaigrette aux agrumes.