Plats du soir

Chaque soir, Chef Marc et sa brigade préparent des plats
avec des ingrédients frais et locaux pour votre plus grand plaisir.

    • Menu du soir

    • Coquille aux crevettes et aux pétoncles

      29

      Coquille St-Jacques à la pomme de terre douce avec des pétoncles et crevettes poêlés au bacon et à l’érable dans une béchamel aux champignons à l’ail servi avec les légumes à la Bistro 33 ou la salade Bistro 33

    • Côte de bœuf au whiskey

      36

      Côte de bœuf macérée au whiskey avec une gastrique de miso à la coriandre, au sésame et aux haricots noirs servie avec une pomme de terre en tour et des légumes de racines

    • Sauté de canard

      26

      Suprême de canard du Lac Brôme braisé au sésame et au miel de gingembre
      et sauté avec une julienne de légumes, des nouilles de riz et
      du brocoli cuit à la vapeur dans une réduction de citronnelle

    • Cassoulet au poulet

      24

      Poitrine de poulet du Madawaska au citron et au thym servi dans un ragoût d’haricots blancs et de saucisses italiennes dans une sauce cacciatore à la tomate Roma

    • Filet Mignon au poivre

      8 onces 38
      10 onces 42
      12 onces 46

      Longe de bœuf des Maritimes servie avec des pommes de terre douces rôties
      à la crème d’ail et des légumes à la Bistro 33

      Un bel ajout :
      Enrobage de bacon - 3
      Oignons rissolés - 5
      Sauce forestière - 8
      En croûte de fruits de mer - 12
      Pétoncles à l’érable - 15

    • Saumon sur planche de cèdre

      28

      Saumon enrobé d’un glaçage de bleuets à l’érable et cuit sur une planche
      de cèdre engorgée de whiskey servi avec des pommes de terre rôties
      au romarin et les légumes de racines

    • Nos plats du soir

      Chaque soir, Chef Marc et sa brigade se font un plaisir de préparer des plats du soir avec
      les ingrédients frais et locaux du jour pour vous offrir une expérience gastronomique sans pareil.

    • Côtelette de porc à la l’acadienne

      34

      Côtelette enrobée d’épices jerk à l’acadienne avec une sauce demie-glace à la pomme braisée au cidre Scow du Verger Belliveau et une florentine de têtes de violon et d’oignons saumurés servie avec un quinoa aux amandes grillées et aux canneberges ainsi que les légumes à la Bistro 33

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