MENU

Entrées

Entrées

 

Salade Bistro 33

Notre salade maison avec laitues locales de la Ferme
Shediac couronnée d’une julienne de légumes et d’une
vinaigrette au miel et aux graines de pavots
10

 

Salade d’agneau à la grecque
Effiloché d’agneau rôti au petit feu servi dans un
bouillon à l’ail, à l’olive et au Ouzo avec des oignons,
des tomates, du feta et des pâtes orzo le tout arroser
d’une vinaigrette tzatziki
14

Salade de betteraves
Betteraves rôties sur un lit de laitues printanières avec
des noix de Grenoble grillées, du fromage de chèvre et
une vinaigrette aux agrumes
13

 

Agrémentez votre salade en ajoutant
Poulet rôti à la Bistro 33
5
Bœuf BBQ à la Shanghai
8
Crevettes aux herbes de Provence
10

Pétoncles au bacon à l’érable
15

 

Rouleau du printemps à l’homard

Rouleau de homard de l’Atlantique avec une
mayonnaise à la bisque et l’estragon accompagné
d’une salade de fenouil et de concombres
16

 

Huîtres 

Dieppoises

Huîtres Blue Pearl infusées d’un velouté de vin blanc
avec crevettes et champignons caramélisés et cuites
en coquille

 

Rockefeller

Huîtres Blue Pearl cuites dans leur coquille dans une
sauce béchamel à l’ail avec bacon et épinards au gratin

4 huîtres
18

6 huîtres
25

8 huîtres
32

 

Moules à la Bistro 33
Moules de l’Île-du-Prince-Édouard apprêtées au vin
blanc et à la crème avec son mélange unique d’herbes
servies avec des baguettes grillées au beurre
14

 

Baguette au caviar de champignons

Baguettes croustillantes tartinées de caviar de
champignons, grillées avec du brie et couronnée
d’une huile au pesto
12

Du vignoble Magnetic Hill Winery

Galantine de caille
Caille farcie au riz sauvage et à la rhubarbe, braisée
dans le vin Illusions et posée sur un nid de prosciutto
18

to top button